Знать ЕГО

Анна Ипатова 2
24.12.10
***
Если Это... - просто жизнь...
То вот Это...- просто знак...-
Просто - было...и осталось...-
Просто так...))
***
В отражении за окном
Вижу то, чего в комнате - нет...
Свето - тени наполнили дом...
И Внутри разливается Свет...

Я хотела бы ветром стать...-
Песню воздуха тебе спеть...
И как птица,- уметь летать...-
На окно твоё прилететь...

Я хотела бы Знать ЕГО,
Как себя...- чтоб Узнать - тебя...
Ах, как много в тебе Того,
Что нельзя Понять, не Любя...
...................................................