Вот такая вот воздушность...

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
У каждой кляксы есть лицо.
Здесь - каждый кустик дышит.
И в каждом доме есть крыльцо,
Стена, окно и крыша...))

Смотри : там домики стоят...-
"На" горизонте справа...-
Такие синие, как взгляд
Небес...- (твоя оправа...)

-И что(!) там, - техника.- Чутьё.
Ты пишешь, но не знаешь,-
Чем - вдохновение моё
Ты к жизни призываешь...

А это Живость...! Жизнь сама..!
Весна ли, осень, лето,
Или холодная зима... ... ... -
Всё - Живо - для поэта...))