до тебя

Марина Дадалова
До тебя - что весна?
До тебя и не знала!
Как из вещего сна
Милого зазывала...

До тебя плыл рассвет -
Я его не встречала!
До тебя первоцвет
Словно не замечала...

До тебя что луна?
Долька к чаю как будто...
Просыпалась одна
И ждала той минуты...


24.06.2011г.