Моим лицом бы об асфальт..

Оль-Ка
Чёрные серёжки,
Чёрное кольцо.
Лёгкое ажурное
Дико бьёт в лицо.

Сладкие секунды
Забирает время
И в награду дарит
Монолита бремя.

Тихое дыханье
Обжигает душу.
Мне б его не слышать...
Так бы было лучше.