О любви

Анастасия Владиславлева
Напишем о любви стишок...
ЛЮБОВЬ - возвышенное чувство!
Влюбись! И ты войдешь в мирок,
Где сам поймешь, что тебе нужно!

А нужно многое тебе:
Любить и быть любимым тоже.
С рожденья это в голове, -
Иначе просто быть НЕ может!

Познав любовь, ее грехи,
И страх отсутствия любимых,
Ты страстно душу распахни
Навстречу дорогиМ и милыМ!

Да ты не бойся! Первый раз
Всегда бывает очень больно...
Возьми, попробуй! Этот сказ
Пришел на ум ко мне невольно.