Медвежий угол

Константин Вуколов
Называют забытой глубинкою
Край далёкий, глухие места.
На свиданье поманит тропинкою,
Я деревню любить не устал.

Простодушная и откровенная,
Повидавшая правду и ложь.
На неё вот такую, наверно, я
Хоть немного, но всё же похож.

Здесь такие прекрасные женщины,
Ими издавна славится Русь.
Если скажете, я- деревенщина,
Не обидите, этим горжусь.