Паганини Каприз N24 ля-минор...

Виолетта Токар
На кого ты меня променял?
Я хочу на неё посмотреть..
С кем сыграешь "Каприза" финал?
С кем же  будешь, любимый, стареть?

Не желаю я зла никому...
Счастлив будь с молодою женой!
Но ребенку скажи своему..
Почему ты ни с ним, ни со мной.

Я раскрыла ладони...лети!
Всё равно не смогу удержать.
У меня ещё всё впереди,
Потому что умею прощать...

Паганини, скрипач, виртуоз!!!
Все "капризы" твои хороши!
Превосходно! До боли, до слёз...
Жаль, что лопнули струны души...