Утро прохладное

Анатолий Сыса 3
Утро прохладное,
Очень бодрящее,
Доброе, ладное
И настоящее.

Жаль только, радости
Где-то пропали,
С ними – все сладости
Жизни удалой.

Нет, не навечно мы,
Только на время,
Грустными волнами
Грустное племя.