рисую тебя...

Далекая Нежность
снова ночь одеваю грезами
в нежнейший и тонкий цвет...
днем дожди отшумели с грозами...
ночью тихо... и твой портрет
я рисую... штрихи по памяти...
память темных разлук сильней...
легкий взгляд (в нем секунды замерли)
и тяжелый разлет бровей...
подбородок... и эта ямочка
(поцелуем припасть бы к ней)...
я рисую тебя, мой сказочный,
карандаш все бежит смелей...
твои плечи рубашкой шелковой
я укрою... и крылья рук,
обнимая взметнутся... словно мы
очень близко... и нет разлук...



плэйкаст: