Ты, Тоска, не терзай мою душу...

Светлана Дюпина
Ты,Тоска,не терзай мою душу.
Мне и так,без тебя,нелегко.
Я совсем не хочу тебя слушать.
Уходи от меня далеко!

И не надо за мною гоняться.
Мне о прошлом опять говорить.
Я хочу снова жить и смеяться.
Восторгаться и снова любить.

Ну ,бывает...Порою находит...
Заболит и заплачет душа.
Не поймёшь,что же ,вдруг происходит?
И зачем одолела тоска?

Я немного ещё с Ней побуду,
А в подруги к себе не возьму.
Всёравно я счастливая буду!
Несмотря на печаль и тоску!