я дебелирую

Госпожа Лихачева
я дебелирую
и всем до ****ы (Андрей Васильев)

дембелезуюсь
от мыслей
от слова
от текста.

я дебилирую
в высшей дебильности
форме.

да, я в метро
на первой платформе
в платье фактурном
села пронять
и принять
это так некультурно

что-то сверх
человеческой нормы
раздета по форме
мой успех
у тебя
заключается
в исключении
мозга