Когда весна завершена...

Светлана Стрижева
Когда весна завершена
А лето бег свой начинает
Я понимаю, что не знаю
Куда отправилась она.

Моя весна ушла опять,
Как каждый год она уходит.
Лишь первый летний день подходит,
Как нет ее, и не догнать...

Я время вспять не поверну,
Нет у меня на это знаний.
Иду я в этот мир бескрайний,
Чтобы приветствовать весну...