Примечание 198 Борец за свободу

Шишмарёв
СтОит дорогОго
СвобОда , Вашу мать ...
Не жАлко для такОго ...
хоть ВСЕХ поубивАть .

Ленин , Гитлер ?! гОрстка , а ...
вслед Немцов и НоводвОрская ...
Список их в зубах завЯз ,
всё гробЯщих ... под закАз .


© Шишмарёв,2011