Ты был

Лена Соболь
Ты был бархатом летней ночи,
Ты был шелком осеннего дня.
Я надеялась, что не очень
Ты заставишь влюбиться меня.

Я поверила, что не сильно
Полюбить я тебя смогу.
Я стремилась тогда усиленно
Ту любовь затоптать в снегу.

Я пошла той зимой за другого,
Только в церкви зажглась фата.
Я дала себе честное слово,
Что забуду тебя навсегда.

Свою душу тогда истязала,
Зажимала ее в тиски.
Сердце вдруг из груди упало
И разбилось у ног на куски...