кафель и рояль

Напился
****
я не люблю корпоративы
как всякий честный человек
я должен был на ней жениться
но не на всех же на пяти

****
что нового найдёшь под юбкой
чего ещё ты не видал
постойте граждане но где же
ох бля ведь это манекен

****
мы с ней еще не целовались
едва неделю с ней знаком
но ушатали два дивана
и кафель в ванной и рояль

****
ну что мне анжелина джоли
и леди гага и бейонс
когда еще они приедут
в наш город вышний волочёк