***

Наталья Красова
Мыслей полет, челка вразлет,
Ветер безжалостно бьет по лицу.
Хочется вновь вперед, вперед,
Только меня все несет по кольцу.

Многое бы стереть, забыть,
Перекроить сетки мраморных вен.
Хочется вновь любить, любить,
Только опять одиночества плен.

Тянется ночь – черная нить.
Что в этот раз нужно ставить на кон?
Хочется снова мне жить, жить,
Только опять летаргический сон.