Купите люди розовые шторы!

Кристина Гизатулина Линтмус
Купите люди розовые шторы!
Украсим этот серый скучный мир!
Впустите в жизнь немножечко задора,
Чтоб небо не казалось грозовым!

И люди станут чаще улыбаться,
А дождик будет радугой сиять.
И даже вам сами начнёт казаться.
Что солнце никогда не ляжет спать!

А если вам наскучит буйство краски.         
И застучат по окнам бури злые,
То сразу без сомненья и опаски.
Купите шторы нежно-голубые!