Александра Алекс Алёшина - Мистика и эзотерика

Лучшие Стихотворения
««««««««« »»»»»»»»»

«Триумф Серого Волка» – http://www.stihi.ru/2010/08/18/3369

Автор – Александра Алекс Алёшина – http://www.stihi.ru/avtor/saschafinsterni

««««««««« »»»»»»»»»

В ожиданье триумфа зелёных очей
выпить без страха смерть из большого котла,
потому что под чарами улыбки твоей
даже Луна по небу гулять криво-косо пошла.

Если Луна по небу идёт с таким косяком,
Серому Волку как на неё выть?!
Говорю не о том, думаю не о том.
Волк сегодня приходит не выть, а любить.

Языком в левом ухе серёжки украдкой как счастье трогать,
ощущая вкус нежности и серебра…
Всё дело в том, что на свете есть ты, и это так немыслимо много,
и там, где есть ты, не нужно ни зла ни добра.

Волос вороных водопад приютит мои руки.
Счастье – как в смерть падать в их мягкий шёлк
и понимать, что и смерть не принесёт разлуки:
навсегда – по смерти и до – всё у нас хорошо.

Твои руки не волчью лапу сегодня встретят –
с человечьими пальцами пальцы сплетёшь свои,
ведь такого нет и не может случиться на свете,
что сильнее бы было моей к тебе, милый, любви.

И грозу, и затменье, и лес, и море,
и улыбку твою, и гитару твою
принимаю сегодня, ни с чем ни секунды не споря,
потому что тебя люблю и весь мир люблю.

Принимаю и жизнь, и смерть, и весну, и осень,
потому что есть ты, а смерти и вовсе нет.
И если Серого Волка кто-то о чём-то спросит,
на всё найдётся один и только один ответ:

«Я тебя люблю – и всё остальное не важно.
Всё остальное пройдёт и рассеется точно дым.
Со мною случилось то, чего б хотел и боялся каждый.
Со мною случилась любовь. Со мною случился ты…»

««««««««« »»»»»»»»»

Более подробно ознакомиться с творчеством этого автора Вы можете
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/saschafinsterni

««««««««« »»»»»»»»»