Слёзы Творца падают с Неба

Откровения От Света Души
(4 июня 2011 год)

Слёзы Творца падают с Неба,
Дождь и роса есть надежда и вера
В то, что проснутся все люди Земли,
В то, что откроют глаза все свои.

Падают капли, как падают Души.
В мире баланс был надолго нарушен.
Души страдают. Они в рабстве форм.
Люди не знают реальности снов.

Души здесь в рабстве ума и желаний
Крутятся вечно в кругу из страданий
Смерти, рождений, своих воплощений.
Где же конец, где есть корень решений?

Плачет Всевышний, что мы заблудились,
С миром из форм отождествились.
Долго Он будет страдать от разлуки.
Милый Отец, ты возьми нас на руки.
Примем мы помощь Твою свысока,
Будем искать, кто здесь знает тебя,
Тот, кто Учитель, Твои есть уста.
Тот, кто даритель, посланник Тебя.

Тот, кто способен дать связь здесь с Тобой,
Чтобы вернулись все Души Домой.
Звука Небес нам Учитель даёт,
Что озарение Свыше несёт.

Звук из Небес Душу здесь исцеляет,
Даром великим её наделяет,
С плена всех форм освобождает.
Так наш Отец нас от сна пробуждает.

Но укреплять надо связь изнутри,
Чтоб не забыли мы корни свои,
Чтобы Творца мы внутри повстречали,
Форму Святую в Душе осознали…

- - - - -
Откровения по теме:

"Духовный Учитель - Врачеватель Души"
http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=11

Стих из сборника стихов "Творец и Тайны Мироздания. Душа и Учитель. Высший Космический дар во Вселенной".
Весь сборник стихов можно скачать здесь - http://rescue-world.org/publ/3-1-0-39