Против природы не попрёшь

Владимир Балабаев
"Ты виноват, лишь в том, что хочется мне кушать"

Не существует в мире "зла",
Всё это бредни человека!
К примеру: волк сожрал козла,
Так это ж зло! умру от смеха!
Да-а, против правил не попрёшь
И не обманешь, мать - природу,
Когда ты сдуру призовёшь,
К себе, очередного "бога"!
Придумав ""рамки" верь-не верь,
Подставив после "левой - право",
Ты подготовлен и теперь
Жди неминуемой расправы!
За око - око, зуб - за зуб,
Незыблемый закон природы
И ты попал, мой добрый друг -
Последователь "новой моды"!
Когда в тебя летят ножи
Или тобой решат покушать",
Ты библию им покажи
И заповеди дай послушать!