Выдох - вдох

Ольга Стрижова
Я не дышу пока...
Я - между "выдох" - "вдох"...
Вышиты облака -
Нитью, что дал мне Бог...
Снежное в голубом,
Да с золотой каймой...
В нежности вечных дрём
Холоден был Кай Мой...

Пуст был остывший дом...
Гердой была не я...
Явью иль вещим сном -
Песнь любви соткана.

...Ты не дыши пока.
Будь между "тут" и "там" -
Ветром по облакам,
Звездочкой - путникам...

*Фото художника и фотографа Александра У.
 Спасибо автору фотографии за прекрасный снимок.