No smoking

Виктория Кай
Я вдруг осознал, что совсем не хочу выдыхать.
Пускай дым ментоловой сигареты поселится в моих легких.
Он будет там счастлив. Станет учиться, работать и отдыхать.
Встретит сердце, полюбит, и у них родится милая кроха.

Они будут гулять по проспектам измученных кровью вен.
И на пикник собираться в солнечное сплетение.
Далеки они будут от гнета рутинных проблем,
Смотря в телескопы глаз на внешнее население.

Я был бы счастлив за них, если б не пил таблетки.
Не жил бы в кровати, от боли сгорая до пепла.
Ведь их драгоценная дочка, милая юная детка.
Оказалась на деле обычной раковой клеткой.