Дерьма рецидивы

Штирман
Чёрной тенью нацистское рыло
Нашу Родину снова накрыло.
Зловоние третьего рейха
Полыхнуло, словно запаха эхо!
    
Тот рейх ведь давно разбили
И труп его схоронили
Но из смердящего трупа
Проросли вновь ОУН и УПА!

Мы помним уроки фашизма
Мы не допустим нацизма
Нацизм давно осудили
Но живучи дерьма рецидивы!
    
Позор двадцать первого века
И современного человека!
Не нужны нам эти напасти
Такие вот страсти-мордасти!