Городу моей мечты

Лена Терехова
               
                С нерастраченной любовью...

Я была влюблена в тебя всю свою жизнь,
Не скрывая чувств глубоко,
По твоим мостовым я хочу унестись
Ветром свежим с Невы- далеко-далеко.

Окунуться мечтаю в негу белых ночей
И увидеть мостов разводных красоту,
И сиянье дворцов твоих в блеске лучей,
И величие храмов, и звезд высоту.

О тебе, Петербург, грежу я с детских лет
И шепчу твое имя, любя,
Ничего для меня желаннее нет,
Чем однажды увидеть тебя...