мамам

Yli
мир  нов, как  ребенок,рожденный  на свет.
И небо, и зелень, и солнце - обнова.
Глаза малыша, открывая секрет,
природы, к восторгам готовы.

И будет свежо и прекрасно, поверь,
покуда глаза так сияют,
и хрупкую жизнь, возложив в колыбель,
 заботливо мамы качают.