Новогодний. Год Кролика-Кота. 1999 г

Светлана Ромашова
В один прекрасный вечер,
Как раз под Новый Год,
По улице со свечкой
Шёл маленький зверёк.
Никто его не видел,
Все люди за столом.
Они спешат отметить
New Year стучится в дом.
А наш зверёк пушистый
Шёл, размышляя вслух,
Над них кружил воздушный,
Красивый снежный пух.
"Настало моё время!
Я кролик? Или кот?
Все люди ждут и верят,
Что счастье к ним придёт.
Мой год будет счастливым!
Всё будет высший класс!
Я сделаю всё мигом!
Всех с Новым Годом вас!"