Эти строки...

Андрей Подзоров
Наступая ногой на цветы,
Наступаю ногой на дерьмо...
Эти строки придумал не ты,
Эти строки родились давно.

Километры увядших цветов,
Километры прошитых дорог.
Эти строки придумал не тот,
Кто сегодня рассвета не ждёт.

Попадаю в расплавленный плен,
Попадая на край сентября,
Поднимаю ладони с колен -
Эти строки придумал не я...

              20.06.2011г