Ампутация любви

Нелли Григорян
Ампутация любви – что может быть больнее?
Разрывается душа в немых рыданьях.
Сердце стонет с каждым днём сильнее.
Исчезаю в муках и страданьях.

В напряжении эмоции и страсти,
Разум замыкает, слом возможен.
Помешательство владеет мной, отчасти,
Метод  излечения так сложен.

Позабыть былое – сон вчерашний.
Прикусить язык – пусть привкус крови
Как нектар, как эликсир  бодрящий
Станет оппонентом злобной боли.