Приходи ты ко мне просто так...

Виктория Иванютина
Приходи ты ко мне просто так,
Чтобы просто обмолвиться словом,
Разговор поведем о делах,
Или так, обо всем, нам знакомом…

Приходи другом лучшим моим,
Или просто хорошим знакомым,
Поделиться друг с другом теплом,
Настроеньем души невесомым…

Приходи, чтобы мне рассказать,
Как закат тихо бродит по крышам,
Как с рассветом душа воспарит,
За зарей беззастенчиво рыжей…

Или просто послушать приди,
Вновь мелодию сердца… love story...
Размышлять будем, молча, в тиши,
Над капризами нашей memory…

Приходи просто так, почитать,
Что я тут без тебя сочинила,
Заплетая в венок рифмы строк,
Где эмоция в фразах парила…
 
Ну, а, если в стихах, невзначай,   
Что-то снова слегка начудила,
Не суди за желанье, прощай,
Правду жизни я в них отразила…

Приходи вечерами мечтать,
На луну и на звезды глядя,
Будем тропками парка гулять,
И с весной, и с собой снова ладя…

Приходи ты ко мне просто так,
И не надо звонка, телеграммы…
Я всегда тебе рада… Ты знай…
Иногда кровоточат и шрамы…

23.06.2011