Утраты горечь с горечью полыни

Виталий Голов
Не вспоминаю имя Бога всуе.
Я так надеюсь на вселенский рай.
Я каюсь...И в набожном поцелуе...

Хочу взглянуть за жизни бренной край.
Не вижу. Грешен. Видно, не достоин.
Грядущее увидеть не мечтай!

Но я силён. Я настоящий воин.
Готов бороться с нечистью любой.
Для жизни праведной в миру я скроен.

Но сердцем, Боже, я всегда с тобой.
Ни жадности, ни злобы, ни гордыни
Я не несу в себе пока живой.

Отец и матерь для меня святыни.
Они с тобою и с моей мольбой.
Утраты горечь с горечью полыни...

Всё это Боже  назовёшь  судьбой?