Она наверно родилась

Светлана Неизвестная
Любовь  для нас открыла двери,
Тихонько снова проходи.
Ты не спугни её напором.
Безумной  страстью  зори.
Вглядись в  кружение блаженства.
Дай разгореться до костра,
Почувствуй  силу совершенства,
И неземного колдовства.
Отдайся чувству, как ты можешь.
Не притворяйся, не лукавь.
И если снова закружилось,
Она наверно родилась.