Открой... из цикла Волчьи сны

Мэри Мара
Грудь от счастья распирает -
В лапах снова сила зверя.
Боль сомнения сгорает
Ты лишь двери
 
Открой снова....
Сколько таких не готовых,
В оковах
Луна проглотила...
Превратила
Жизни в рутину...
Рви же скорей плотину
Сознанья!!!
Тебя ждут иные Знанья!!!
Нету - "черное или белое" -
Зрелая
видит душа
Как хороша
Многогранность,
Многоступенчатость бытия...
Не принимай, как данность...
Жизнь, ведь она твоя
Подруга...
Смерть, ведь она твоя
Подруга...
Выход найди из круга
Для мышей...
Вытрави все клише,
Как вшей...
Зашей
В памяти дыры...
Квартиры -
Это не дом,
А тело -
Это не суть..
Пойдем же, мой друг,
Пойдем
смело
В путь....