Шуточные стихи. Вторая половина жизни

Михаил Гуськов
ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ЖИЗНИ

Лет лишних много скоммуниздил,
Я с каждым годом всё живей,
Вторая половина жизни,
Чем первая – лучшЕй!

Себя одеколоном сбрызни,
Под мышку – трость, и сразу… к ней!
Вторая половина жизни,
Чем первая – лучшей!

Здесь главное одно – не кисни!
Не можешь – хвастай посмелей…
Вторая половина жизни,
Чем первая – лучшей!

Даю завет грядущим: «Свистни!
Коль петь не можешь, значит, пей!»
Вторая половина жизни,
Чем первая – лучшей!

Давно последний сдох завистник,
А я живу все веселей!..
Вторая половина жизни,
Чем первая – лучшей!

Михаил Гуськов

Прочитать стихи "Дьявол устал!"  http://www.proza.ru/2011/05/13/693