Букетик тюльпанов

Татьяна Демидова Поливаева
Букетик тюльпанов
В торжественный день,
Несу своей маме
Сквозь снег и метель.
И солнечный лучик
За мною бежит,
Он маму поздравить
С весною спешит.
Букетик тюльпанов
Я ей подарю.
Скажу: - Как же сильно
Тебя я люблю.
Пусть мама счастливой
Будет всегда.
Пусть к ней никогда
Не приходит беда.
Здоровья и счастья
И радостных дней
Хочу пожелать я
Для мамы своей.