в день защитника только ему!!!

Татьяна Рындина
В день защитника всех растолкаю!!
Всех поклонниц и баб разгоню!!
У тебя.чтоб одна я осталась!!
Чтоб ты видел меня лишь одну!!

Горизонт твой до блеска очищу!!
И развею печаль и тоску!!
Ты мой лев, а я стану тигрицей!
И тебя я сама защищу!!!