Жизнь разноцветная!!!

Валерия Данилевич
Полоса чёрная... полоса белая...
Жить слишком скучно? Тебе надоело?
Глупые выводы: тёмная... светлая...
Просто запомни, что жизнь РАЗНОЦВЕТНАЯ!

Яркая! Разная! Красная! Синяя!
Тихая, мирная... Невыносимая!
Молниеносная... неторопливая
И ненавистная... и любимая!

Такая бесценная и... ненужная,
Строптивая, бешеная... послушная,
Открытая, чистая и ... безответная...
Ты просто запомни, она... РАЗНОЦВЕТНАЯ!