Мечта

Лена Терехова
Как жаль, что я не молода
И не достаточно прекрасна,
Наверно, было б все тогда
Легко, спокойно, не напрасно.

Я б плавно двигалась вперед,
Бедром загадочно играя,
Вдыхая шепот: "Глянь, идет
Красивая и молодая!"

А я иду, глаза блестят
И локон по спине струится...
Да, каждый встречный был бы рад
В такую женщину влюбиться.

Ты побоишься подойти
И совершенною увлечься,
В миг наши разошлись пути,
Чтоб никогда не пересечься...