Я скучаю по тебе

Ольга Езерская
Я скучаю по тебе. Так уж вышло.
Черепашье тянется неделя за неделей.
Будто век разлуке нашей. Еле слышно
Входит ночь, не спиться, нервы на пределе.

Ох ты, время, что в висках пульсом бьешься?
Я тоскую, а мой друг все при деле,
Так и осенью ко мне обернется
Жизнь, смотри: уже виски поседели.

Ветер-ветер, ты приблизь день свиданья,
Отвори мою калитку до срока,
В тополиный пух развей ожиданье....
......................................
"Что ж ты, милый мой,... стоишь у порога?"