Снежинка Печали

Алина Дерябина 2
Снежинка печали упала на мой город,
Каналы вещали, что сердцу ты дорог.
Я в путь собиралась и Богу молилась,
Мне будто казалось, что небо приснилось.

В пустыне песчаной мне солнце светило,
И было начало, что счастье сулило.
И реки текли, в подсознанье вникая,
Вы видеть могли, что я стала другая.

Тропинка Судьбы становилась всё уже,
Густели сады…Тебя чувствую хуже.
Интуиция жаждет в пустыне сырой,
Тебя вижу я в каждом, но помню – чужой.

Высокое небо, но луна слишком близко,
Казалось, ты не был, но ты был в зоне риска.
Амнезия пространства. Убежать в неизвестность,
На вершину забраться, искусить эту бездну.

Этот бред в голове не даёт мне покоя,
Взгляд ловлю на себе, что же это такое?
Помятая простынь. Незаконченный сон.
Я глупая просто. Всхлип…рыдание…стон.

Неизвестность горит, ожиданье пугает,
О любви говорит и тихонько вздыхает.
Капли терпенья. Плавятся нервы.
Личное мнение: ведь этот не первый.

Сумбурный полёт. Затмение Солнца.
Наверно уйдет, а потом задохнётся.

Где смысл? Где суть? Батарея разряжена.
В голове только муть, ерундой жизнь наряжена.
На душе пустота, а в руках моих соль,
Я пишу просто так, ведь по сути Я – ноль.

Покрывало тоски окутало тело,
Прозрачные слёзы, за окном потускнело.
Отраженье в стекле, я не вижу людей,
Силуэт твой во тьме – вдохновенье камней.

Ветер перемен. Дождь такой обычный.
Что я дам взамен? Отплачу привычкой.
Смертельный поцелуй – точка отправленья.
У ведьмы сабантуй, готовлю откровенье.

Так одиноки вены, догнать хочу звезду.
Сдуваешь с пива пену, я встану и уйду.
Быть сумасшедшей трудно, ещё трудней дышать,
Всё как в тумане мутно и ночью больно спать.

Дурман качает плавно, все птицы улетят
И будет очень славно, когда меня простят.
Так беспощаден пепел, воздушный шар цветной.
Я вижу счастье в небе, как жаль лететь одной.

Секунда до рассвета. Прощайте города!
Остатки силуэта, прощайте навсегда!
Как грустно расставаться, опасно жить во тьме.
Обидно обещанье, но я верна себе.

И чистый снег вершины, я слышу эхо дня,
Ведь ты сильней лавины, ведь ты любовь моя.
Забуду бред холодный, я заблужусь в ночи,
Пусть розыск всенародный, ты обо мне молчи!

...Снежинка печали упала на мой город...
...Юга замолчали, о том, что ты дорог...
...Слеза превратилась в цветок…Красиво...
...Меня изменить ты смог…Спасибо!..