Тополей лебяжий пух

Наталья Славянка
С тополей пух лебяжий летит,
Забелил все газоны кругом.
На траве он зелёной лежит
Кружевным, красивым ковром.

Стайкой белых причудливых птиц
Гроздья пышные падают вниз.
Ветер крУжит, бросает в окно их -
«Молоком» заливая карниз.

24.06.2011г.