Возвращайся домой!..

Алина Дерябина 2
Возвращайся домой, когда холодно,
Возвращайся домой, когда дождь.
Когда договор, с солнцем расторгнутый,
Ты отбросишь и тихо уйдёшь…

Когда больно стучит одиночество,
Когда ветер заставит дрожать.
Возвращайся туда, где захочется,
Улыбаясь, луч солнца держать.

Возвращайся на тихую улицу,
Возвращайся в свой город родной.
Все мечты обязательно сбудутся,
Только ты возвращайся домой!!!