Может это приснилось

Геннадий Смирнов 2
Широкие и бескрайние,
          Толи дали далёкие,
Толи зореньки ранние,
          Может чудо просторы,
Норовят всё пропАсть,
          Голоса неизвестности,
Всё манящие в «пасть».

Глубокие и тайные,
          Неизбежности прошлого,
Бесконечности дальние,
          Где так много хорошего.
          Может это приснилось,
Всё что прожито нами,
          Разукрашено «краской»,
Растревожено днями.

Может просто так надо,
          Может просто так проще,
Ведь по жизни есть чащи,
          Есть кудрявые рощи.