Как стать счастливой?

Алина Дерябина 2
Чтоб такого предпринять,
Чтобы солнце ярче стало?
Сколько мне ночей не спать,
Чтоб видеть звёзды как блистают?

Сколько мне цветов сорвать,
Чтоб душа опять согрелась?
О чём таком бы помечтать,
Чтобы петь мне захотелось?

Куда бы взор свой устремить,
Чтоб глаза закрыть от счастья?
Куда бы переехать жить,
Чтоб нахлынул приступ страсти?

Где та чудесная страна,
Что сердца соединяет?
Как называются места,
Где ночью плакать запрещают?

Сколько мне еще ходить,
С сердцем вдребезги разбитым?
Долго ль одинокой быть,
Лишь тобою позабытой?

Сколько слов я напишу,
Прежде, чем ко мне вернешься?
Много ль я тебе скажу,
Того, над чем всегда смеешься?

Где мы встретимся с тобой,
Когда подаришь мне закат?
И в путь отправившись со мной,
Ты будешь ли безумно рад?