Нету лекарства от недуга

Алина Дерябина 2
Когда за окном лето,
А в душе все еще зима.
То нет от болезни таблеток,
Душа излечиться сама.

И времени ход не поможет,
Советы подруг не спасут.
Недуг, что так сильно тревожит
В народе любовью зовут.

Бессонные ночи так долги,
Так холоден ветра порыв.
Манят в неизвестность дороги
И сердце тревожно стучит.

Потоки слез безудержных
Стремятся лицо увлажнить
И хочется верить, конечно,
Что можно Судьбу изменить.

Моля небеса о пощаде
И пряча в подушку лицо
Мечтаешь о высшей награде –
Что Счастье вернется само.

Когда в душе стужа и вьюга,
Но жарко уже за окном.
То нету лекарств от недуга,
Но лето приходит…Потом…