Не понять, не простить!

Аня Ермакова
Тебе кажется,всё на свете можно решить,
Отгородив тонкой плёнкой себя от лиц.
Тебе так легче:не понять,не простить!
Двуличным быть!
Не скрывать презрения,
К тем кто может выбирать заточение!
Всему своё решение!
Разбирать на кусочки этот мир,как лего,
В пространстве терять себя
И тешить эго.
Простой совет дороже денег!