Так было когда то

Алина Дерябина 2
Мгновения объятий…
Секунды блаженства…
Так было когда-то…
Всё будто как прежде…

Сплетение пальцев…
Смущённые взгляды…
Закружимся в вальсе…
Так было когда-то…

Последние минуты…
И на душе досада…
Мы любим как будто…
Так было когда-то…

Меня отпускаешь:
«За танец спасибо!..»
Ты будто не знаешь,
Что так…уже было…