Ты нужен мне снова

Алина Дерябина 2
«Люблю» – шепчут губы,
«Люблю» – кричит душа.
«Ты очень мне нужен» –
Скажу вникуда.

«Люблю» – шепчут губы,
«Люблю» – кричит взгляд.
Ты очень мне нужен
Семь жизней подряд.

«Люблю» – шепчут губы,
«Люблю» – в смс.
Ты очень мне нужен
От Земли до небес.

«Люблю» – стук в висках,
«Вернись» – сердце молит.
Ты мимо проходишь – парю в облаках,
Но встретив тебя… Лишь улыбки не скрою…