Я небесам шепчу спасибо

Алина Дерябина 2
Спасибо небесам шепчу я
За то, что встретила тебя.
Я без тебя в ночи тоскую,
Всегда ревнуя и любя.

Я помню все прикосновенья,
И руки нежные твои.
С тобой прожитые мгновенья
Я вспоминаю до зари.

Прости, что иногда глупа я,
Прости, что часто неправа.
Прости, что я сижу гадая,
Как много значу для тебя?

Прости за ревность и упреки,
Прости за глупые слова.
Я буду извлекать уроки,
И лучшей стану для тебя.

Когда меня слегка касаясь,
Целуешь нежно и любя,
Я во Вселенной растворяюсь
И жить хочу лишь для тебя!

Спасибо нежный мой мужчина,
За то, что счастье даришь мне.
Я рада, что тобой любима…
И наяву, а не во сне!!!