Малыш...

Алина Дерябина 2
Мой маленький, нежный малыш,
Тебя ещё нет даже в планах,
Но я уже слышу, как ты говоришь:
«Я очень люблю тебя, мама»
Я знаю, как трепетны чувства твои,
Я вижу, как ты удивляешься миру,
Я сделаю всё, чтоб ошибки мои
Любимое чадо не повторило.
Я знаю, как много преград и тревог
Предстанет по жизни перед тобою,
Я знаю – шагнув через дома порог,
Ты станешь чуть реже общаться со мною.
Но я обещаю, что дам тебе счастье
И опыт свой грешный раскрою тебе.
Я буду с тобою в любое ненастье,
Я буду с тобой и в любви и в беде!