спасибо

Немного Его
;странное ощущение.
алкоголь или..
или!
мурашки на коже от твоих рук.
я давно не чувствовала такого.

эта необъяснимая легкость,свобода.
Именно свобода.
все слова-мысли .
я совсем не думала и слишком была счастлива.
счастлива ,чтоб отпускать тебя.
и в животе то ли бабочки,то ли ...
и твои теплые руки.
спасибо.
за глаза.объятья,нужные слова.
спасибо что помогаешь мне забыть.
за книгу спасибо.целуй меня чаще.
даже не знаю.чего не хватает.
тебя.я надеюсь,ты не играешь.
с тобой много слишком.
и так мало "не надо"